Анкета это весь этот текст, только с нужными словами. Пишем анкеты в отдельных темах, а также перед самой анкетой вставляйте фото героя. Так же можно придумать своего персонажа. Но притом вы должны написать ещё и описание героя.
Код :
Код:
Война... Ты применил (а) разрушительное заклинание... Мир погрузился, во тьму…Ты очнулся, (ась) на мраморном полу и трона. На нем сидела высокая девушка с рыжими волосами. Глаза этой особы так и напрашивали тебя опускать глаза и прижиматься к полу. [color=lime]- Здравствуй. Я Повелительница Кошмаров и создательница всего этого мира Эль - сама. А как твоё имя?[/color] [color=aqua]- (Имя и фамилия, а так же прозвище.)[/color]- отвечаешь ты. К этому времени страх рассеивается, и ты уже стоишь и смотришь на Повелительницу Кошмаров. [color=lime]- Хм… (Имя) говоришь... Я знаю о тебе не так уж и много. Поэтому будь любезен (а) говори мне всё на чистоту. И так.… И сколько же тебе лет?[/color] Женщина внимательно посмотрела на путника. [color=aqua]- Я живу уже (возврат).[/color] В твоём голосе слышны нотки мудрости. Твоя собеседница лишь улыбнулась и продолжила разговор. [color=lime]- (Возврат) говоришь? Ну, хорошо. А кто ты? Дракон, мазоку, оборотень, эльф или человек? И чем ты занимаешься?[/color] Эль - сама тихо шевельнула волосами, от которых веяло божественным светом. [color=aqua]- Я (раса). Я так я (ранг тоесть путешественник, житель города.).[/color] Повелительница Кошмаров кивнула тебе головой, от чего в душе стало трепетно. [color=lime]- Ну, расскажи-ка, мне как ты жил и чем занимался, до нашей встречи?[/color] Женщина внимательно на тебя посмотрела. Ты подошел к трону на ещё один шаг и принялся рассказывать свою историю. [color=aqua]- (БИО не менее 3-х строк.) И вот и очутилась (ся) здесь. [/color]Ты явно что - то, выжидая, посмотрел на Эль - саму. Какой вопрос она задаст дальше? [color=lime]- Отлично. Ты кому ни будь, рассказал о нас?[/color] Голос Повелительницы стал очень любопытным. [color=aqua]- Да! (ссылка человека.)[/color] - с гордостью отвечаешь ты. В чем-чем, а в этом ты не оплошал. [color=lime]- Очень хорошо. Ну а теперь последний вопрос: расскажи мне о своих способностях. Какой магией ты владеешь?[/color] Эль – сама встала и направилась к тебе. Встав, напротив тебя она ждала ответа. [color=aqua]- Я умею (способности и магия.)[/color]- отвечаешь ты. Эль - сама тихо подошла и погладила тебя по спине. [color=lime]- Ну а теперь можешь отправляться обратно. Думаю, тебя уже ждут. [/color]Рядом с вами появилась чёрная воронка и благодаря присутствию Повелительницы Кошмаров ты смело шагаешь в эту бездну...