Война... Ты применил (а) разрушительное заклинание... Мир погрузился, во тьму…Ты очнулась, на мраморном полу и трона. На нем сидела высокая девушка с рыжими волосами. Глаза этой особы так и напрашивали тебя опускать глаза и прижиматься к полу.
- Здравствуй. Я Повелительница Кошмаров и создательница всего этого мира Эль - сама. А как твоё имя?
- Я Лина Инверс.- отвечаешь ты. К этому времени страх рассеивается, и ты уже стоишь и смотришь на Повелительницу Кошмаров.
- Хм… Лина Инверс говоришь... Я знаю о тебе не так уж и много. Поэтому будь любезена говори мне всё на чистоту. И так.… И сколько же тебе лет? Женщина внимательно посмотрела на путника.
- Я живу уже 16 лет. В твоём голосе слышны нотки мудрости. Твоя собеседница лишь улыбнулась и продолжила разговор.
- 16 говоришь? Ну, хорошо. А кто ты? Дракон, мазоку, оборотень, эльф или человек? И чем ты занимаешься? Эль - сама тихо шевельнула волосами, от которых веяло божественным светом.
- Я человек. Я так я путешествинница. Повелительница Кошмаров кивнула тебе головой, от чего в душе стало трепетно.
- Ну, расскажи-ка, мне как ты жил и чем занимался, до нашей встречи? Женщина внимательно на тебя посмотрела. Ты подошел к трону на ещё один шаг и принялся рассказывать свою историю.
- Родилась я в небольшой деревушке в столице Зефилии, городе Зефааль, в семье купца.
Позже я решаю отправится путешествовать. Я начинаю изучать магию и сбегаю из дома.Потом в схватке с оставшимися разбойниками из банды "Драконьи Клыки" встретила Гаурри Габриева "медузьи мозги".Позже познакомилась с Зелгадисом Грейвордсом и Амелией Вил Тесла Сейрунской.Вместе мы путешествуем по миру и уничтожаем зло.Следует упоминуть что позже мы встретили Кселлоса.Этого "тайнственного жреца".И вот я и очутилась здесь. Ты явно что - то, выжидая, посмотрела на Эль - саму. Какой вопрос она задаст дальше?
- Отлично. Ты кому ни будь, рассказал о нас? Голос Повелительницы стал очень любопытным.
- Это мой форум.))) - с гордостью отвечаешь ты. В чем-чем, а в этом ты не оплошал.
- Очень хорошо. Ну а теперь последний вопрос: расскажи мне о своих способностях. Какой магией ты владеешь? Эль – сама встала и направилась к тебе. Встав, напротив тебя она ждала ответа.
- Я умею драться врукопашную и немного на мечах.Из магии знаю огненную шаманскую и чёрную магию.- отвечаешь ты. Эль - сама тихо подошла и погладила тебя по спине.
- Ну а теперь можешь отправляться обратно. Думаю, тебя уже ждут. Рядом с вами появилась чёрная воронка и благодаря присутствию Повелительницы Кошмаров ты смело шагаешь в эту бездну...
Анкета Лины Инверс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-25 20:14:18
Страница: 1